Kanetsu Gyuto
Produktnummer:
20228
Hersteller:
Kanetsu
Lagerbestand:
0
Produktinformationen "Kanetsu Gyuto"
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber, zustzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus Pakka- und Cocoboloholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab.
Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wir maschinell eingepresst.
Das groáe Kchenmesser, vergleichbar mit dem europischen Chefmesser.
Klingenlnge 220 mm
Gesamtlnge 340 mm
Gewicht 165 g
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber, zustzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus Pakka- und Cocoboloholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab.
Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wir maschinell eingepresst.
Das groáe Kchenmesser, vergleichbar mit dem europischen Chefmesser.
Klingenlnge 220 mm
Gesamtlnge 340 mm
Gewicht 165 g
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