Kanetsu Sashimi
Produktnummer:
20229
Hersteller:
Kanetsu
Lagerbestand:
0
Produktinformationen "Kanetsu Sashimi"
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber, zustzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus Pakka- und Cocoboloholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab.
Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wir maschinell eingepresst.
Das traditionelle Filetiermesser zum Aufschneiden feinster Scheiben von Fleisch und Fisch.
Klingenlnge 215 mm
Gesamtlnge 335 mm
Gewicht 120 g
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber, zustzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus Pakka- und Cocoboloholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab.
Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wir maschinell eingepresst.
Das traditionelle Filetiermesser zum Aufschneiden feinster Scheiben von Fleisch und Fisch.
Klingenlnge 215 mm
Gesamtlnge 335 mm
Gewicht 120 g
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