Traditionelles japanisches Kochmesser Sashimi
Produktnummer:
20394
Hersteller:
Haller
Lagerbestand:
0
Produktinformationen "Traditionelles japanisches Kochmesser Sashimi"
Das traditionelle Filetiermesser.
Hergestellt in Japan.
Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrgschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich prziseren Schnitt bewirkt.
Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig angeschliffen.
Der Griff ist aus Holz.
Klingenlnge 210 mm
Gesamtlnge 320 mm
Hergestellt in Japan.
Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrgschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich prziseren Schnitt bewirkt.
Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig angeschliffen.
Der Griff ist aus Holz.
Klingenlnge 210 mm
Gesamtlnge 320 mm
Anmelden