Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Artikel-Nr.: 20221
Kochmesser mit Abstreifkante und durchbrochener Klinge. Die Klinge ist aus... mehr
Produktinformationen "Japanisches Kochmesser Bon Chef"
Kochmesser mit Abstreifkante und durchbrochener Klinge.
Die Klinge ist aus Chrom-Molybdn-Vanadium-Stahl (Hitachi A6, 0,6 % Kohlenstoff). Das Messer hat eine voll durchgehende Flachangelklinge, die Griffbeschalung ist aus Pakkaholz.
Klingenlnge 200 mm
Gesamtlnge 320 mm
Die Klinge ist aus Chrom-Molybdn-Vanadium-Stahl (Hitachi A6, 0,6 % Kohlenstoff). Das Messer hat eine voll durchgehende Flachangelklinge, die Griffbeschalung ist aus Pakkaholz.
Klingenlnge 200 mm
Gesamtlnge 320 mm
Weiterführende Links zu "Japanisches Kochmesser Bon Chef"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Japanisches Kochmesser Bon Chef"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen