Kanetsu Santoku

Kanetsu Santoku
€ 211,20 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 10 Werktage

  • 20227
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt. Die Klinge besteht aus... mehr
Produktinformationen "Kanetsu Santoku"
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellh„rte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber, zus„tzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine h”chstm”gliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig gr”átm”glicher Flexibilit„t. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus Pakka- und Cocoboloholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab.
Die Oberfl„chenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wir maschinell eingepresst.

Das universelle Kchenmesser fr Gemse, Fleisch und Fisch.
Klingenl„nge 185 mm
Gesamtl„nge 310 mm
Gewicht 150 g
Weiterführende Links zu "Kanetsu Santoku"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kanetsu Santoku"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen