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- Artikel-Nr.: 20238
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt. Die Klinge besteht aus... mehr
Produktinformationen "Senzo Santoku"
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber. Zustzlich sind je 16 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab.
Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.
Das universelle Kchenmesser fr Gemse, Fleisch und Fisch.
Klingenlnge 175 mm
Gesamtlnge 300 mm
Gewicht 200 g
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber. Zustzlich sind je 16 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab.
Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.
Das universelle Kchenmesser fr Gemse, Fleisch und Fisch.
Klingenlnge 175 mm
Gesamtlnge 300 mm
Gewicht 200 g
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