Böker Gorm Chefmesser

Böker Gorm Chefmesser
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Entworfen vom renommierten Messermacher Jesper Voxnaes aus Dänemark, der Heimat der Wikinger,... mehr
Produktinformationen "Böker Gorm Chefmesser"

Entworfen vom renommierten Messermacher Jesper Voxnaes aus Dänemark, der Heimat der Wikinger, und handgefertigt in der Böker Messer-Manufaktur in Solingen, der Heimat hochwertiger Klingen, vereinigen die Böker Gorm Kochmesser Tugenden, die zeitlos sind und diese Serie zu einem Meisterstück der Kücheninstrumente werden lassen. Die Griffschalen der Messer bestehen aus speziell gefrästem Canvas-Micarta mit seiner natürlich anmutenden Gewebestruktur. Die Klingen werden aus 440C gefertigt, sind herkömmlichen Küchenmesserklingen haushoch überlegen und machen den Wikingern in puncto Härte alle Ehre. Das Chefmesser, oder auch Kochmesser, zählt zu den wichtigsten Messern in der Küche und gehört zur Grundausstattung. Es hat eine etwas breitere und längere Klinge als das Allzweckmesser. Die schlanke Spitze eignet sich ausgezeichnet dazu Zwiebeln oder kleines Gemüse zu schneiden. Dank seine Länge, kann man es aber auch hervorragend als Fleischmesser benutzen. Auch große Gemüsesorten lassen sich problemlos damit verarbeiten.

Stahl: 440C
Griff-Material: Micarta
Arretierung: Feststehend
Ausführung: Chefmesser, Kochmesser
Gewicht: 178 g
Klingenstärke: 2,4 mm
Klingenlänge: 20 cm
Designer: Jesper Voxnaes
Länge: 30 cm
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