- Artikel-Nr.: 03BO050
Kochen ist überall - und überall wird gegessen. Das SanYouGo reduziert ein klassisches Santoku auf das Wesentliche. Das Konzept offenbart sich beim ersten Begreifen: Die klassische Griffweise beim Santoku, bei der mit Daumen und Zeigefinger weit vor auf die Klinge gefasst wird, harmoniert wunderbar mit dem kurzen Griff, der sich in die Handfläche wölbt und von Mittelfinger und Ringfinger gehalten wird. So ist man nah am Geschehen und hat eine ausgezeichnete Kontrolle und optimale Führung beim Schneiden. Mit der mitgelieferten Lederscheide (ohne Gürtelaufnahme) ist ein gefahrloser Transport möglich, zum gemeinsamen Kochen bei Freunden, zum Picknick, in den Urlaub oder wohin auch immer es Sie zieht. Klingenstahl 12C27, satiniert. Beschalung aus griffigem schwarzen G-10 mit roter Fiberlage.
Klingenlänge: | 8,4 cm |
Stahl: | 440C |
Arretierung: | Feststehend |
Griff-Material: | G10 |
Ausführung: | Kochmesser |
Klingenstärke: | 2 mm |
Zubehor: | Lederscheide |
Gewicht: | 70 g |
Länge: | 14,2 cm |
Designer: | Jesper Voxnaes |