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Böker Damast Black Brotmesser
Die Kochmesser-Serie Böker Damast Black verbindet traditionell japanische Griffformen aus schwarzem heimischen Schichtholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl, die sich durch eine wunderschöne Maserung auszeichnen. Der extrem schnitthaltige Kern der Damastklinge besteht aus dem Hochleistungsstahl VG-10. Die spürbare Schärfe beim Schneiden ist atemberaubend und lässt das Kochen zum Erlebnis werden. Die japanische Bauweise des Messergriffs mit den fein mattierten Edelstahlzwingen gibt der Serie ihren besonderen Charakter. Nicht nur viele Spitzenköche schwören auf japanische Küchenmesser - auch bei ambitionierten Hobbyköchen werden sie immer beliebter. Die Vorzüge der Messer mit japanischen Griffen und dem traditionellen Aufbau aus Klinge mit Steckerl und Edelstahlzwinge liegen hierbei auf der Hand, denn empfindliche Lebensmittel lassen sich besonders schonend zerteilen und zubereiten. Beim Schneiden von Kräutern treten beispielsweise durch den sehr feinen Schnitt kaum ätherische Öle aus. Aromastoffe gehen so nicht verloren, und das unerwünschte Tränen der Augen beim Zwiebelschneiden kann ebenfalls vermieden werden. Die gefühlte Schärfe beim Schneiden ist atemberaubend und lässt das Kochen zum Erlebnis werden. Das Geheimnis der ungewöhnlichen Schärfe liegt im Material und dessen Bearbeitung. Die Klinge besteht aus 37 Lagen Damaststahl. Der rostträge Premium-Klingenstahl VG-10 der mittleren Schneidlage wird in Japan hergestellt und zeichnet sich durch einen hohen Härtegrad, Zähigkeit und eine homogene kristalline Struktur aus. Im direkten Vergleich der Schneidleistung mit einem Produkt eines etablierten Solinger Küchenmesserherstellers gemäß der DIN EN ISO 8442-5 schneiden die Messer nicht nur sprichwörtlich besser ab. Die Schneidleistung liegt im repräsentativen DIN-Test mehr als 68 % über der des Wettbewerbsproduktes. Zusätzlich überzeugen die Serie Böker Damast Black durch eine höhere Anfangsschärfe. Ständiges Nachschärfen gehört damit der Vergangenheit an. Das Brotmesser zeichnet sich durch den speziellen Wellenschliff aus, sowie durch die sehr lange Klinge. Neben Brot lassen sich damit natürlich auch andere harte Lebensmittel besonders gut schneiden. Im Gegensatz zum klassischen Küchenmesser werden diese beim Schneiden mit dem Brotmesser nicht zerdrückt.

231,00 €*
Böker DAMAST OLIVE SPICKMESSER
Die Kochmesser-Serie Böker Damast Olive verbindet traditionell japanische Grifformen aus heimischen Olivenholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl, die sich durch eine wunderschöne Maserung auszeichnen. Der extrem schnitthaltige Kern der Damastklinge besteht aus dem Hochleistungsstahl VG-10. Die spürbare Schärfe beim Schneiden ist atemberaubend und lässt das Kochen zum Erlebnis werden. Die japanische Bauweise des Messergriffs mit den fein mattierten Edelstahlzwingen gibt der Serie ihren besonderen Charakter. Nicht nur viele Spitzenköche schwören auf japanische Küchenmesser - auch bei ambitionierten Hobbyköchen werden sie immer beliebter. Die Vorzüge der Messer mit japanischen Griffen und dem traditionellen Aufbau aus Klinge mit Steckerl und Edelstahlzwinge liegen hierbei auf der Hand, denn empfindliche Lebensmittel lassen sich besonders schonend zerteilen und zubereiten. Beim Schneiden von Kräutern treten beispielsweise durch den sehr feinen Schnitt kaum ätherische Öle aus. Aromastoffe gehen so nicht verloren, und das unerwünschte Tränen der Augen beim Zwiebelschneiden kann ebenfalls vermieden werden. Die gefühlte Schärfe beim Schneiden ist atemberaubend und lässt das Kochen zum Erlebnis werden. Das Geheimnis der ungewöhnlichen Schärfe liegt im Material und dessen Bearbeitung. Die Klinge besteht aus 37 Lagen Damaststahl. Der rostträge Premium-Klingenstahl VG-10 der mittleren Schneidlage wird in Japan hergestellt und zeichnet sich durch einen hohen Härtegrad, Zähigkeit und eine homogene kristalline Struktur aus. Im direkten Vergleich der Schneidleistung mit einem Produkt eines etablierten Solinger Küchenmesserherstellers gemäß der DIN EN ISO 8442-5 schneiden die Messer nicht nur sprichwörtlich besser ab. Die Schneidleistung liegt im repräsentativen DIN-Test mehr als 68 % über der des Wettbewerbsproduktes. Zusätzlich überzeugen die Serie Böker Damast Olive durch eine höhere Anfangsschärfe. Ständiges Nachschärfen gehört damit der Vergangenheit an. Das Schälmesser ist besonders handlich und verfügt über eine kurze Klinge. Alle kleineren Arbeiten in der Küche werden mit diesem Messer durchgeführt. Zu den Hauptaufgaben gehört, wie der Name schon sagt, das Schälen von Obst und Gemüse. Es ist perfekt geeignet, um dicht an der Schale entlangzuschneiden.

143,95 €*
Böker Damast Olive Allzweckmesser
Die Kochmesser-Serie Böker Damast Olive verbindet traditionell japanische Grifformen aus heimischen Olivenholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl, die sich durch eine wunderschöne Maserung auszeichnen. Der extrem schnitthaltige Kern der Damastklinge besteht aus dem Hochleistungsstahl VG-10. Die spürbare Schärfe beim Schneiden ist atemberaubend und lässt das Kochen zum Erlebnis werden. Die japanische Bauweise des Messergriffs mit den fein mattierten Edelstahlzwingen gibt der Serie ihren besonderen Charakter. Nicht nur viele Spitzenköche schwören auf japanische Küchenmesser - auch bei ambitionierten Hobbyköchen werden sie immer beliebter. Die Vorzüge der Messer mit japanischen Griffen und dem traditionellen Aufbau aus Klinge mit Steckerl und Edelstahlzwinge liegen hierbei auf der Hand, denn empfindliche Lebensmittel lassen sich besonders schonend zerteilen und zubereiten. Beim Schneiden von Kräutern treten beispielsweise durch den sehr feinen Schnitt kaum ätherische Öle aus. Aromastoffe gehen so nicht verloren, und das unerwünschte Tränen der Augen beim Zwiebelschneiden kann ebenfalls vermieden werden. Die gefühlte Schärfe beim Schneiden ist atemberaubend und lässt das Kochen zum Erlebnis werden. Das Geheimnis der ungewöhnlichen Schärfe liegt im Material und dessen Bearbeitung. Die Klinge besteht aus 37 Lagen Damaststahl. Der rostträge Premium-Klingenstahl VG-10 der mittleren Schneidlage wird in Japan hergestellt und zeichnet sich durch einen hohen Härtegrad, Zähigkeit und eine homogene kristalline Struktur aus. Im direkten Vergleich der Schneidleistung mit einem Produkt eines etablierten Solinger Küchenmesserherstellers gemäß der DIN EN ISO 8442-5 schneiden die Messer nicht nur sprichwörtlich besser ab. Die Schneidleistung liegt im repräsentativen DIN-Test mehr als 68 % über der des Wettbewerbsproduktes. Zusätzlich überzeugen die Serie Böker Damast Olive durch eine höhere Anfangsschärfe. Ständiges Nachschärfen gehört damit der Vergangenheit an. Das Allzweckmesser ist eine sehr handliche Mischung aus Kochmesser und Schälmesser. Häufigster Einsatzbereich des Allzweckmessers in der Küche ist das Verarbeiten von Obst und Gemüse, das damit sowohl geschält als auch geschnitten werden kann. Aber auch kleinere Fisch- und Fleischstücke lassen sich damit bequem schneiden. Da das beidseitig geschliffene Messer sehr häufig gebraucht wird, sollte es in keiner Küche fehlen.

167,95 €*
Maserin Gourmet Ebenholz
Das schlanke Vesper- oder Steakmesser Maserin Gourmet macht nicht nur beim Picknick, sondern auch im Steakhaus eine gute Figur. Die satinierte Klinge aus AUS-8 und die Beschalung aus dunklem Ebenholz betonen die Eleganz dieses Entwurfes. Die hervorstehende Klingenwurzel ermöglicht das komfortable Öffnen mit einer Hand. Lieferung mit Stecketui aus Leder.

112,95 €*
Böker Saga Allzweckmesser Grenadill
Mit unserer Küchenmesserserie Böker Saga, von Hand hergestellt in unserer Manufaktur in Solingen, vollziehen wir einen Brückenschlag und heben das Thema "Schneiden in der Küche" auf ein neues Niveau. Unsere jahrzehntelangen Erfahrungen im Bereich Outdoormesser sowie der Ideenreichtum und die Kreativität des dänischen Messermachers Jesper Voxnæs sind in das Konzept und das Design von Saga eingeflossen, um ergonomisch und schneidtechnisch neue Maßstäbe zu setzen. Der sorgfältige Transfer dieses gemeinsamen Know-Hows in den kulinarischen Bereich bürgt dafür, dass das Arbeiten mit Böker Saga zu einem einzigartigen Erlebnis wird. Die sanft geschwungenen Griffe werden aus exklusiv zertifiziert importiertem Grenadillholz gefertigt. Mit seiner hohen Härte und Dichte ist Grenadill u.a. fest etabliert im europäischen Holzblasinstrumentenbau. Schon bei der ersten Kontaktaufnahme mit der Messerserie Böker Saga wird die gelungene Ergonomie deutlich: Jeder Bogen, jeder Schwung in der Linie schmiegt sich an seine Stelle in der Hand und vermittelt eine absolute Kontrolle und ein überragendes Schneiderlebnis. Das schwalbenschwanzartig verbreiterte Griffende der größeren Modelle bringt zusätzliche Griffsicherheit. Die hohe Stabilität verdankt Böker Saga dem komplett durchgehenden Erl, der das Messer (in der gleichen Bauweise wie viele Jagdmesser) von der Klingenspitze bis zum Griffende durchzieht. Für eine optimale Schneidleistung steht nicht nur der komplette Flachschliff der Klinge mit Stonewash-Finish, sondern auch die Wahl von 440C als Klingenstahl, der hinsichtlich Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit übliche Küchenmesserstähle weit übertrifft. Dieses in einem speziellen Schleifverfahren erzeugte Oberflächenfinish zeichnet sich durch hervorragende Gleiteigenschaften im Schnittgut aus und fördert so die ohnehin ausgezeichnete Schneidleistung. Des weiteren ist die Mikrostruktur des Stonewash-Finish extrem unempfindlich gegen Kratzer, da diese sich optisch in der Struktur oft verlieren..Den besonderen Akzent setzen die großen Hohlnieten, die unverkennbar die Handschrift von Jesper Voxnæs tragen. Das Allzweckmesser ist eine sehr handliche Mischung aus Kochmesser und Schälmesser. Häufigster Einsatzbereich des Allzweckmessers in der Küche ist das Verarbeiten von Obst und Gemüse, das damit sowohl geschält als auch geschnitten werden kann. Aber auch kleinere Fisch- und Fleischstücke lassen sich damit bequem schneiden. Da das beidseitig geschliffene Messer sehr häufig gebraucht wird, sollte es in keiner Küche fehlen.

136,95 €*
Böker MESSERBLOCK STYLE WALNUSS
Handgefertigte Messer verdienen eine ansprechende Aufbewahrung. Der Böker Messerblock Style ist in den Vollholz-Ausführungen Eiche gebürstet, Walnuss und Räuchereiche verfügbar und überzeugt durch den hochwertigen Materialmix aus naturbelassenem Massivholz und gebürstetem Edelstahl in jeder Küche als hochwertiges Accessoire. Die minimalistische und platzsparende Konstruktion fasst mithilfe von verdeckten Magneten bis zu acht Messer. Der angewinkelte Holzblock steht auf einer massiven Edelstahlplatte und garantiert so einen sicheren Stand. Zusätzlich verhindern Gumminoppen unterhalb der Edelstahlplatte das Verschieben des Messerblocks und eine mögliche Beschädigung der Arbeitsplatte. Das Böker-Logo wurde mithilfe eines Brandstempels in der linken unteren Ecke sorgfältig und dezent eingebracht. Höhe 24,5 cm. Breite 10 cm. Tiefe 25 cm. Auslieferung ohne Messer.

248,00 €*
Chinesisches Hackmesser
Das wichtigste Messer in der Chinesischen Küche. Zum Schneiden von Gemse, Krutern, Salat, Obst, Geflügel und ähnlichem. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, der Griff aus Holz.Klingenrückenstärke 4 mmKlingenlänge 180 mmGesamtlänge 280 mmGewicht 650 g

44,90 €*
Sekiryu Small Deba
Ein kleines handliches Messer im Deba-Stil, bei dem wie traditionell blich die eine Seite der Klinge mit einem Flachschliff und die andere Seite mit einem Schrgschliff versehen ist, was einen wesentlich prziseren Schnitt ermglicht.Die Klinge ist aus japanischem rostfreiem Stahl und daher sehr schnitthaltig. Griffbeschalung Holz.Klingenlnge 105 mmGesamtlnge 215 mm

23,90 €*
Filetiermesser
Filetiermesser mit besonders schlanker und flexibler Klinge aus 420 rostfreiem Stahl. Die Griffbeschalung ist aus Holz, die krftige Zwinge aus Stahl. Mit Cordurascheide.Klingenlnge 180 mmGesamtlnge 310 mm

23,90 €*
Kanetsu Small Santoku
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber. Zustzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus Pakka- und Cocoboloholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab.Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.Vielfltig verwendbar - ein universeller Helfer in der Kche.Klingenlnge 140 mmGesamtlnge 255 mmGewicht 83 g

137,90 €*
Kanetsu Nakiri
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber, zustzlich sind je 16 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus Pakka- und Cocoboloholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab.Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.Das klassische japanische Gemsemesser.Klingenlnge 190 mmGesamtlnge 310 mmGewicht 170 g

197,90 €*
Senzo Sashimi Hocho
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber. Zustzlich sind je 16 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab. Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst. Das traditionelle Filetiermesser.Klingenlnge 220 mmGesamtlnge 345 mmGewicht 175 g

188,90 €*
Grätenpinzette, Fischschupper
Grätenzange aus rosfreiem Edelstahl. Zum Schuppen und Entgräten von Fischen sowie zum Entfernen von Federkielresten bei Geflügel.

14,95 €*
Böker MESSERBLOCK STYLE EICHE
Handgefertigte Messer verdienen eine ansprechende Aufbewahrung. Der Böker Messerblock Style ist in den Vollholz-Ausführungen Eiche gebürstet, Walnuss und Räuchereiche verfügbar und überzeugt durch den hochwertigen Materialmix aus naturbelassenem Massivholz und gebürstetem Edelstahl in jeder Küche als hochwertiges Accessoire. Die minimalistische und platzsparende Konstruktion fasst mithilfe von verdeckten Magneten bis zu acht Messer. Der angewinkelte Holzblock steht auf einer massiven Edelstahlplatte und garantiert so einen sicheren Stand. Zusätzlich verhindern Gumminoppen unterhalb der Edelstahlplatte das Verschieben des Messerblocks und eine mögliche Beschädigung der Arbeitsplatte. Das Böker-Logo wurde mithilfe eines Brandstempels in der linken unteren Ecke sorgfältig und dezent eingebracht. Aufgrund der Verwendung natürlicher Materialien weichen die verschiedenen Exemplare teilweise voneinander ab. Höhe 24,5 cm. Breite 10 cm. Tiefe 25 cm. Leider kam es bei diesem Artikel im aktuellen Katalog zu einem Farbfehler. Richtig ist der hier gezeigte Farbton. Wir bitten den Druckfehler im Katalog zu entschuldigen und danken für Ihr Verständnis.

218,00 €*
Campingbesteck rot
Alle Besteckteile sind aus rostfreiem Stahl.Durch Verschieben der Griffschalen lässt sich das Besteck in zwei Teile zerlegen. Ein Teil besteht aus Messer und Löffel und das zweite Teil ist die Gabel.Ein Nylonetui wird mitgeliefert.Klingenlänge 70 mmLänge geschlossen 90 mmLänge geöffnet ca. 160 mm

50,90 €*
Petty Kochmesser
Ein Allzweck Kochmesser. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, der Griff aus Holz.Klingenlänge 180 mmGesamtlänge 300 mmGewicht 100 g

20,90 €*
Chinesisches Hackmesser
Das wichtigste Messer in der Chinesischen Küche. Zum Schneiden von Gemse, Krutern, Salat, Obst, Geflügel und ähnlichem. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, der Griff aus Holz.Das Messer hat eine leicht gebogener Schneide.Klingenlänge 170 mmGesamtlänge 280 mmGewicht 200 g

26,90 €*
Traditionelles japanisches Kochmesser Sashimi
Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl.Mit aufgenietetem Holzgriff.Klingenlnge 200 mmGesamtlnge 325 mm

44,90 €*
Traditionelles japanisches Kochmesser Sashimi
Das traditionelle Filetiermesser.Hergestellt in Japan. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrgschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich prziseren Schnitt bewirkt.Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig angeschliffen.Der Griff ist aus Holz.Klingenlnge 210 mmGesamtlnge 320 mm

32,90 €*
Kanetsu Sashimi
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber, zustzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus Pakka- und Cocoboloholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab.Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wir maschinell eingepresst.Das traditionelle Filetiermesser zum Aufschneiden feinster Scheiben von Fleisch und Fisch.Klingenlnge 215 mmGesamtlnge 335 mmGewicht 120 g

206,90 €*
Senzo Small Santoku
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber. Zustzlich sind je 16 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab.Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.Das universelle Kchenmesser fr Gemse, Fleisch und Fisch.Klingenlnge 150 mmGesamtlnge 260 mmGewicht 95 g

137,90 €*
Senzo Large Gyuto Hocho
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber. Zustzlich sind je 16 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab.Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.Das ganz groáe Kchenmesser vergleichbar mit dem europischen Chefmesser.Klingenlnge 250 mmGesamtlnge 375 mmGewicht 240 g

236,90 €*
Böker MESSERBLOCK CIRCLE OLIVE
Passend zu den hochwertigen und innovativen Damastmesser-Serien von Böker haben die Böker Konstrukteure ein neues Messerblock-Konzept entwickelt, das sieben Messern einen sicheren und dekorativen Platz bietet. Der Messerblock besteht aus sieben Stelen aus Massivholz, die jeweils starke Magnete enthalten. Die Anordnung von sechs Stelen im Halbkreis sowie einer Stele in der Mitte, alle sicher montiert auf einer soliden Bodenplatte aus Massivholz, ermöglicht ein sicheres Aufbewahren von sieben hochwertigen Küchenmessern aller handelsüblicher Größen auf kleinem Raum. Ein zeit- und nervenraubendes Suchen nach der richtigen Klinge entfällt. Die innovativen Böker Massivholz-Messerblöcke sind sehr praktisch zu handhaben, einfach zu reinigen und geben Ihren hochwertigen Küchenmessern ein angemessenes Zuhause. Ein echter Blickfang in Ihrer Küche. Komplett gefertigt in Europa.

161,95 €*
Magnum Bali-Song Gold Flaschenöffner
Der Hit auf der nächsten Party, oder der Blickfang in der Hausbar. Es bereitet einen Riesenspaß, den Kapselheber aufzuschleudern, bevor es dem Kronkorken an den Kragen geht! In einem edlen Goldton gehalten.Gesamtlänge: 21cm

19,95 €*