Dieser synthetischen Abziehstein hat ein offenporiges Gefge, eine homogene Partikeleinlagerung, sowie eine hohe Schrfleistung.Sie sind nur mit Wasser zu verwenden und eignen sich nicht auáschlieálich fr japanische Kochmesser. Vor Gebrauch sollte der Stein 10 bis 15 Minuten lang im Wasser liegen, und auch whrend des Schleifens regelmáig benetzt werden.Krnung 1.000 ist fr den Nachschliff geeignet.Krnung 1.000Maáe 130 x 40 mmHhe Stein 25 mm
Der synthetische japanische Abziehstein hat eine hohe Schrfleistung.Er wird meist mit Wasser verwendet und eignet sich nicht ausschließlich für japanische Kochmesser. Vor Gebrauch muss der Stein 10 bis 15 Minuten lang im Wasser liegen.Die Körnung 280 eignet sich fr grobe arbeiten, die Körnung 1000 lát sich universell einsetzen.Mit Kunststoffsockel.Lnge 190 x 50 mmHhe Stein 23 mm
Hochwertiger asiatischer Kombi-Wasserstein zum Schleifen Ihrer wertvollen Küchenmesser. Die gepaarten Körnungen erlauben jeweils den Vorschliff und den Feinabzug und sorgen für ein optimales Resultat. Die leichte Überbreite bietet viel Arbeitsfläche und eine hohe Abtragsleistung. Optimal zum Auffrischen der Schärfe und fu?r ein besonders feines Finish. Maße: 18 cm x 6 cm x 3 cm
Das Lansky Schrfset garantiert, dass przise der gleiche Schleifwinkel ber die gesamte Kingenlnge eingehalten werden kann. Die Klinge wird mit dem Rcken in die Klammer eingespannt. Es stehen die Schleifwinkel 17ø, 20ø, 25ø und 30ø Grad zur Verfgung.Mit fnf verschiedenen Steinen: sehr fein - fein - mittel - grob - sehr grob.
Die synthetischen japanischen Abziehsteine haben eine hohe Schrfleistung.Sie werden meist mit Wasser verwendet und eignen sich nicht ausschlieálich fr japanische Kochmesser. Vor Gebrauch muss der Stein 10 bis 15 Minuten lang im Wasser liegen.Die Körnung 8000 ist fr einen besonders feinen Abzug.Inklusiv einem kleinen Aufrauhstein, auf Kunststoffsockel.Gráe 210 x 70 mmHhe Stein 20 mm
176,90 €*
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