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Böker FORGE WOOD SPICKMESSER
Die aus dem Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl X50CrMoV15 geschmiedeten Messer sind optimal ausbalanciert und liegen durch die ergonomische Griffgestaltung perfekt in der Hand. Griffschalen aus hochwertigem Ahornholz werden klassisch mit drei Edelstahlnieten dauerhaft und ohne Fugen mit dem vollständig durchgehendem Messererl verbunden. Die Gestaltung der Klingen samt Übergang zum Kropf erlaubt ein problemloses Nachschärfen und gewährleistet in Kombination mit der richtigen Pflege (bitte die Messer nur per Handwäsche und nicht in der Spülmaschine reinigen!) eine langfristig perfekte Funktion der Messer. Darüber hinaus überzeugt die Serie Böker Forge mit einem ausgesprochen attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Auslieferung der Messer erfolgt in einer hochwertigen Geschenkverpackung.

44,95 €*
Böker FORGE WOOD UNIVERSALMESSER
Die aus dem Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl X50CrMoV15 geschmiedeten Messer sind optimal ausbalanciert und liegen durch die ergonomische Griffgestaltung perfekt in der Hand. Griffschalen aus hochwertigem Ahornholz werden klassisch mit drei Edelstahlnieten dauerhaft und ohne Fugen mit dem vollständig durchgehendem Messererl verbunden. Die Gestaltung der Klingen samt Übergang zum Kropf erlaubt ein problemloses Nachschärfen und gewährleistet in Kombination mit der richtigen Pflege (bitte die Messer nur per Handwäsche und nicht in der Spülmaschine reinigen!) eine langfristig perfekte Funktion der Messer. Darüber hinaus überzeugt die Serie Böker Forge mit einem ausgesprochen attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Auslieferung der Messer erfolgt in einer hochwertigen Geschenkverpackung.

53,95 €*
Böker FORGE WOOD CHEFMESSER
Die aus dem Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl X50CrMoV15 geschmiedeten Messer sind optimal ausbalanciert und liegen durch die ergonomische Griffgestaltung perfekt in der Hand. Griffschalen aus hochwertigem Ahornholz werden klassisch mit drei Edelstahlnieten dauerhaft und ohne Fugen mit dem vollständig durchgehendem Messererl verbunden. Die Gestaltung der Klingen samt Übergang zum Kropf erlaubt ein problemloses Nachschärfen und gewährleistet in Kombination mit der richtigen Pflege (bitte die Messer nur per Handwäsche und nicht in der Spülmaschine reinigen!) eine langfristig perfekte Funktion der Messer. Darüber hinaus überzeugt die Serie Böker Forge mit einem ausgesprochen attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Auslieferung der Messer erfolgt in einer hochwertigen Geschenkverpackung.

79,95 €*
Böker FORGE CHEFMESSER
Die Stiftung Warentest hat in der Dezember 2014 Ausgabe 12 klassische Kochmesser, 5 Santokumesser und 3 Keramikmesser getestet. Unter den 12 klassischen Kochmessern führen 2 Modelle die Liste mit der Bewertung GUT (1,8) an. Eines davon ist das Böker Forge Chefmesser!   Die aus dem Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl X50CrMoV15 geschmiedeten Messer sind optimal ausbalanciert und liegen durch die ergonomische Griffgestaltung perfekt in der Hand. Schwarze Griffschalen aus hochwertigem Spezialkunststoff werden klassisch mit drei Edelstahlnieten dauerhaft und ohne Fugen mit dem vollständig durchgehendem Messererl verbunden.   Die Gestaltung der Klingen samt Übergang zum Kropf erlaubt ein problemloses Nachschärfen und gewährleistet in Kombination mit der richtigen Pflege (bitte die Messer nur per Handwäsche und nicht in der Spülmaschine reinigen!) eine langfristig perfekte Funktion der Messer. Darüber hinaus überzeugt die Serie Böker Forge mit einem ausgesprochen attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Auslieferung der Messer erfolgt in einer hochwertigen Geschenkverpackung.

69,95 €*
Chinesisches Hackmesser
Das wichtigste Messer in der Chinesischen Küche. Zum Schneiden von Gemse, Krutern, Salat, Obst, Geflügel und ähnlichem. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, der Griff aus Holz.Das Messer hat eine leicht gebogener Schneide.Klingenlänge 170 mmGesamtlänge 280 mmGewicht 200 g

30,70 €*
Chinesisches Hackmesser
Das wichtigste Messer in der Chinesischen Küche. Zum Schneiden von Gemse, Krutern, Salat, Obst, Geflügel und ähnlichem. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, der Griff aus Holz.Klingenlänge 175 mm Gesamtlänge 260 mmGewicht 360 g

35,10 €*
Kanetsu Universalmesser
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber, zustzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus Pakka- und Cocoboloholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab.Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wir maschinell eingepresst.Vielfltig verwendbar- ein universeller Helfer in der Kche.Klingenlnge 155 mmGesamtlnge 270 mmGewicht 85 g

136,40 €*
Böker FORGE WOOD BROTMESSER
Die aus dem Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl X50CrMoV15 geschmiedeten Messer sind optimal ausbalanciert und liegen durch die ergonomische Griffgestaltung perfekt in der Hand. Griffschalen aus hochwertigem Ahornholz werden klassisch mit drei Edelstahlnieten dauerhaft und ohne Fugen mit dem vollständig durchgehendem Messererl verbunden. Die Gestaltung der Klingen samt Übergang zum Kropf erlaubt ein problemloses Nachschärfen und gewährleistet in Kombination mit der richtigen Pflege (bitte die Messer nur per Handwäsche und nicht in der Spülmaschine reinigen!) eine langfristig perfekte Funktion der Messer. Darüber hinaus überzeugt die Serie Böker Forge mit einem ausgesprochen attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Auslieferung der Messer erfolgt in einer hochwertigen Geschenkverpackung.

79,95 €*
Böker Classic Gemüsemesser Buche
Die Böker Classic Serie ist ideal zum Schneiden und Vorbereiten von Lebensmitteln. Gefertigt aus bestem rostfreien Solinger Klingenstahl, werden die traditionell geformten Klingen besonders dünn ausgeschliffen und erhalten ein feines Schliffbild. Der Handabzug garantiert perfekte Schärfe, die Griffe werden aus heimischen Buchenholz gefertigt. Qualität Made in Solingen.

8,95 €*
Böker FORGE WOOD SANTOKU
Die aus dem Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl X50CrMoV15 geschmiedeten Messer sind optimal ausbalanciert und liegen durch die ergonomische Griffgestaltung perfekt in der Hand. Griffschalen aus hochwertigem Ahornholz werden klassisch mit drei Edelstahlnieten dauerhaft und ohne Fugen mit dem vollständig durchgehendem Messererl verbunden. Die Gestaltung der Klingen samt Übergang zum Kropf erlaubt ein problemloses Nachschärfen und gewährleistet in Kombination mit der richtigen Pflege (bitte die Messer nur per Handwäsche und nicht in der Spülmaschine reinigen!) eine langfristig perfekte Funktion der Messer. Darüber hinaus überzeugt die Serie Böker Forge mit einem ausgesprochen attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Auslieferung der Messer erfolgt in einer hochwertigen Geschenkverpackung.

72,95 €*
Böker Saga Filetiermesser Grenadill
Mit unserer Küchenmesserserie Böker Saga, von Hand hergestellt in unserer Manufaktur in Solingen, vollziehen wir einen Brückenschlag und heben das Thema "Schneiden in der Küche" auf ein neues Niveau. Unsere jahrzehntelangen Erfahrungen im Bereich Outdoormesser sowie der Ideenreichtum und die Kreativität des dänischen Messermachers Jesper Voxnæs sind in das Konzept und das Design von Saga eingeflossen, um ergonomisch und schneidtechnisch neue Maßstäbe zu setzen. Der sorgfältige Transfer dieses gemeinsamen Know-Hows in den kulinarischen Bereich bürgt dafür, dass das Arbeiten mit Böker Saga zu einem einzigartigen Erlebnis wird. Die sanft geschwungenen Griffe werden aus exklusiv zertifiziert importiertem Grenadillholz gefertigt. Mit seiner hohen Härte und Dichte ist Grenadill u.a. fest etabliert im europäischen Holzblasinstrumentenbau. Schon bei der ersten Kontaktaufnahme mit der Messerserie Böker Saga wird die gelungene Ergonomie deutlich: Jeder Bogen, jeder Schwung in der Linie schmiegt sich an seine Stelle in der Hand und vermittelt eine absolute Kontrolle und ein überragendes Schneiderlebnis. Das schwalbenschwanzartig verbreiterte Griffende der größeren Modelle bringt zusätzliche Griffsicherheit. Die hohe Stabilität verdankt Böker Saga dem komplett durchgehenden Erl, der das Messer (in der gleichen Bauweise wie viele Jagdmesser) von der Klingenspitze bis zum Griffende durchzieht. Für eine optimale Schneidleistung steht nicht nur der komplette Flachschliff der Klinge mit Stonewash-Finish, sondern auch die Wahl von 440C als Klingenstahl, der hinsichtlich Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit übliche Küchenmesserstähle weit übertrifft. Dieses in einem speziellen Schleifverfahren erzeugte Oberflächenfinish zeichnet sich durch hervorragende Gleiteigenschaften im Schnittgut aus und fördert so die ohnehin ausgezeichnete Schneidleistung. Des weiteren ist die Mikrostruktur des Stonewash-Finish extrem unempfindlich gegen Kratzer, da diese sich optisch in der Struktur oft verlieren..Den besonderen Akzent setzen die großen Hohlnieten, die unverkennbar die Handschrift von Jesper Voxnæs tragen. Das Filetiermesser wird hauptsächlich zum Filetieren von Fisch verwendet und gehört daher auch zur Grundausstattung eines jeden Anglers. Es ist gekennzeichnet durch eine lange, schmale und flexible Klinge. Man benutzt es aber auch für andere Zwecke. Beim Fleisch entfernt man mit der scharfen Klinge des Filetiermessers Sehnen oder Haut und auch das Fruchtfleisch von Obst und Gemüse lässt sich damit schnell vom Kerngehäuse lösen.

119,95 €*
Traditionelles japanisches Kochmesser Nakiri
Das traditionelle Gemsemesser.Hergestellt in Japan. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, beidseitig angeschliffen.Die Griffe sind aus Holz.Klingenlnge 170 mmGesamtlnge 290 mm

30,70 €*
Senzo Nakiri Hocho
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber. Zustzlich sind je 16 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab. Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst. Nakiri das traditionelle Gemüsemesser.Klingenlnge 180 mmGesamtlnge 305 mmGewicht 230 g

202,40 €*
Böker Saga Chefmesser Grenadill
Mit unserer Küchenmesserserie Böker Saga, von Hand hergestellt in unserer Manufaktur in Solingen, vollziehen wir einen Brückenschlag und heben das Thema "Schneiden in der Küche" auf ein neues Niveau. Unsere jahrzehntelangen Erfahrungen im Bereich Outdoormesser sowie der Ideenreichtum und die Kreativität des dänischen Messermachers Jesper Voxnæs sind in das Konzept und das Design von Saga eingeflossen, um ergonomisch und schneidtechnisch neue Maßstäbe zu setzen. Der sorgfältige Transfer dieses gemeinsamen Know-Hows in den kulinarischen Bereich bürgt dafür, dass das Arbeiten mit Böker Saga zu einem einzigartigen Erlebnis wird. Die sanft geschwungenen Griffe werden aus exklusiv zertifiziert importiertem Grenadillholz gefertigt. Mit seiner hohen Härte und Dichte ist Grenadill u.a. fest etabliert im europäischen Holzblasinstrumentenbau. Schon bei der ersten Kontaktaufnahme mit der Messerserie Böker Saga wird die gelungene Ergonomie deutlich: Jeder Bogen, jeder Schwung in der Linie schmiegt sich an seine Stelle in der Hand und vermittelt eine absolute Kontrolle und ein überragendes Schneiderlebnis. Das schwalbenschwanzartig verbreiterte Griffende der größeren Modelle bringt zusätzliche Griffsicherheit. Die hohe Stabilität verdankt Böker Saga dem komplett durchgehenden Erl, der das Messer (in der gleichen Bauweise wie viele Jagdmesser) von der Klingenspitze bis zum Griffende durchzieht. Für eine optimale Schneidleistung steht nicht nur der komplette Flachschliff der Klinge mit Stonewash-Finish, sondern auch die Wahl von 440C als Klingenstahl, der hinsichtlich Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit übliche Küchenmesserstähle weit übertrifft. Dieses in einem speziellen Schleifverfahren erzeugte Oberflächenfinish zeichnet sich durch hervorragende Gleiteigenschaften im Schnittgut aus und fördert so die ohnehin ausgezeichnete Schneidleistung. Des weiteren ist die Mikrostruktur des Stonewash-Finish extrem unempfindlich gegen Kratzer, da diese sich optisch in der Struktur oft verlieren..Den besonderen Akzent setzen die großen Hohlnieten, die unverkennbar die Handschrift von Jesper Voxnæs tragen. Das Chefmesser, oder auch Kochmesser, zählt zu den wichtigsten Messern in der Küche und gehört zur Grundausstattung. Es hat eine etwas breitere und längere Klinge als das Allzweckmesser. Die schlanke Spitze eignet sich ausgezeichnet dazu Zwiebeln oder kleines Gemüse zu schneiden. Dank seine Länge, kann man es aber auch hervorragend als Fleischmesser benutzen. Auch große Gemüsesorten lassen sich problemlos damit verarbeiten.

157,95 €*
Senzo Steak Hocho
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber. Zustzlich sind je 16 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab. Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.Klingenlnge 120 mmGesamtlnge 230 mmGewicht 80 g

129,80 €*
Böker Saga Allzweckmesser Grenadill
Mit unserer Küchenmesserserie Böker Saga, von Hand hergestellt in unserer Manufaktur in Solingen, vollziehen wir einen Brückenschlag und heben das Thema "Schneiden in der Küche" auf ein neues Niveau. Unsere jahrzehntelangen Erfahrungen im Bereich Outdoormesser sowie der Ideenreichtum und die Kreativität des dänischen Messermachers Jesper Voxnæs sind in das Konzept und das Design von Saga eingeflossen, um ergonomisch und schneidtechnisch neue Maßstäbe zu setzen. Der sorgfältige Transfer dieses gemeinsamen Know-Hows in den kulinarischen Bereich bürgt dafür, dass das Arbeiten mit Böker Saga zu einem einzigartigen Erlebnis wird. Die sanft geschwungenen Griffe werden aus exklusiv zertifiziert importiertem Grenadillholz gefertigt. Mit seiner hohen Härte und Dichte ist Grenadill u.a. fest etabliert im europäischen Holzblasinstrumentenbau. Schon bei der ersten Kontaktaufnahme mit der Messerserie Böker Saga wird die gelungene Ergonomie deutlich: Jeder Bogen, jeder Schwung in der Linie schmiegt sich an seine Stelle in der Hand und vermittelt eine absolute Kontrolle und ein überragendes Schneiderlebnis. Das schwalbenschwanzartig verbreiterte Griffende der größeren Modelle bringt zusätzliche Griffsicherheit. Die hohe Stabilität verdankt Böker Saga dem komplett durchgehenden Erl, der das Messer (in der gleichen Bauweise wie viele Jagdmesser) von der Klingenspitze bis zum Griffende durchzieht. Für eine optimale Schneidleistung steht nicht nur der komplette Flachschliff der Klinge mit Stonewash-Finish, sondern auch die Wahl von 440C als Klingenstahl, der hinsichtlich Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit übliche Küchenmesserstähle weit übertrifft. Dieses in einem speziellen Schleifverfahren erzeugte Oberflächenfinish zeichnet sich durch hervorragende Gleiteigenschaften im Schnittgut aus und fördert so die ohnehin ausgezeichnete Schneidleistung. Des weiteren ist die Mikrostruktur des Stonewash-Finish extrem unempfindlich gegen Kratzer, da diese sich optisch in der Struktur oft verlieren..Den besonderen Akzent setzen die großen Hohlnieten, die unverkennbar die Handschrift von Jesper Voxnæs tragen. Das Allzweckmesser ist eine sehr handliche Mischung aus Kochmesser und Schälmesser. Häufigster Einsatzbereich des Allzweckmessers in der Küche ist das Verarbeiten von Obst und Gemüse, das damit sowohl geschält als auch geschnitten werden kann. Aber auch kleinere Fisch- und Fleischstücke lassen sich damit bequem schneiden. Da das beidseitig geschliffene Messer sehr häufig gebraucht wird, sollte es in keiner Küche fehlen.

119,95 €*
Traditionelles japanisches Kochmesser Deba
Das traditionelle Fleischmesser.Hergestellt in Japan. Das Modell Deba ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrgschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich prziseren Schnitt bewirkt.Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig angeschliffen.Der Griff ist aus Holz.Klingenlnge 160 mmGesamtlnge 280 mm

38,50 €*
Kanetsu Nakiri
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber, zustzlich sind je 16 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus Pakka- und Cocoboloholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab.Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.Das klassische japanische Gemsemesser.Klingenlnge 190 mmGesamtlnge 310 mmGewicht 170 g

211,20 €*
Böker Saga Spickmesser Grenadill
Mit unserer Küchenmesserserie Böker Saga, von Hand hergestellt in unserer Manufaktur in Solingen, vollziehen wir einen Brückenschlag und heben das Thema "Schneiden in der Küche" auf ein neues Niveau. Unsere jahrzehntelangen Erfahrungen im Bereich Outdoormesser sowie der Ideenreichtum und die Kreativität des dänischen Messermachers Jesper Voxnæs sind in das Konzept und das Design von Saga eingeflossen, um ergonomisch und schneidtechnisch neue Maßstäbe zu setzen. Der sorgfältige Transfer dieses gemeinsamen Know-Hows in den kulinarischen Bereich bürgt dafür, dass das Arbeiten mit Böker Saga zu einem einzigartigen Erlebnis wird. Die sanft geschwungenen Griffe werden aus exklusiv zertifiziert importiertem Grenadillholz gefertigt. Mit seiner hohen Härte und Dichte ist Grenadill u.a. fest etabliert im europäischen Holzblasinstrumentenbau. Schon bei der ersten Kontaktaufnahme mit der Messerserie Böker Saga wird die gelungene Ergonomie deutlich: Jeder Bogen, jeder Schwung in der Linie schmiegt sich an seine Stelle in der Hand und vermittelt eine absolute Kontrolle und ein überragendes Schneiderlebnis. Das schwalbenschwanzartig verbreiterte Griffende der größeren Modelle bringt zusätzliche Griffsicherheit. Die hohe Stabilität verdankt Böker Saga dem komplett durchgehenden Erl, der das Messer (in der gleichen Bauweise wie viele Jagdmesser) von der Klingenspitze bis zum Griffende durchzieht. Für eine optimale Schneidleistung steht nicht nur der komplette Flachschliff der Klinge mit Stonewash-Finish, sondern auch die Wahl von 440C als Klingenstahl, der hinsichtlich Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit übliche Küchenmesserstähle weit übertrifft. Dieses in einem speziellen Schleifverfahren erzeugte Oberflächenfinish zeichnet sich durch hervorragende Gleiteigenschaften im Schnittgut aus und fördert so die ohnehin ausgezeichnete Schneidleistung. Des weiteren ist die Mikrostruktur des Stonewash-Finish extrem unempfindlich gegen Kratzer, da diese sich optisch in der Struktur oft verlieren..Den besonderen Akzent setzen die großen Hohlnieten, die unverkennbar die Handschrift von Jesper Voxnæs tragen. Das Schälmesser ist besonders handlich und verfügt über eine kurze Klinge. Alle kleineren Arbeiten in der Küche werden mit diesem Messer durchgeführt. Zu den Hauptaufgaben gehört, wie der Name schon sagt, das Schälen von Obst und Gemüse. Es ist perfekt geeignet, um dicht an der Schale entlangzuschneiden.

109,95 €*
Traditionelles japanisches Kochmesser Santoku
Das traditionelle Allzweckmesser.Hergestellt in Japan. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, beidseitig angeschliffen.Der Griff ist aus Holz.Klingenlnge 170 mmGesamtlnge 300 mm

32,90 €*
Böker FORGE WOOD SCHINKENMESSER
Die aus dem Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl X50CrMoV15 geschmiedeten Messer sind optimal ausbalanciert und liegen durch die ergonomische Griffgestaltung perfekt in der Hand. Griffschalen aus hochwertigem Ahornholz werden klassisch mit drei Edelstahlnieten dauerhaft und ohne Fugen mit dem vollständig durchgehendem Messererl verbunden. Die Gestaltung der Klingen samt Übergang zum Kropf erlaubt ein problemloses Nachschärfen und gewährleistet in Kombination mit der richtigen Pflege (bitte die Messer nur per Handwäsche und nicht in der Spülmaschine reinigen!) eine langfristig perfekte Funktion der Messer. Darüber hinaus überzeugt die Serie Böker Forge mit einem ausgesprochen attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Auslieferung der Messer erfolgt in einer hochwertigen Geschenkverpackung.

72,95 €*
Japanisches Kochmesser
Die Klinge ist aus rostfreiem Chrom-Molybdn-Vanadium-Stahl(Hitachi A8, 0,8 % Kohlenstoff).Die geschmiedete Klinge geht voll bis zum Griffende durch,die aufgenieteten Griffschalen sind aus Micarta.Klingenlnge 210 mmGesamtlnge 330 mm

129,95 €*
Obst- und Campingmesser
Ideal als Reisebegleiter.Ein praktisches, kleines Messer mit Klinge aus rostfreiem Stahl, Holzgriff und Holzscheide.Klingenlnge 100 mmGesamtlnge 195 mm11 Messer im praktischen Thekenaufsteller

18,60 €*
Senzo Large Gyuto Hocho
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber. Zustzlich sind je 16 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab.Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.Das ganz groáe Kchenmesser vergleichbar mit dem europischen Chefmesser.Klingenlnge 250 mmGesamtlnge 375 mmGewicht 240 g

239,80 €*