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Böker FORGE WOOD BROTMESSER
Die aus dem Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl X50CrMoV15 geschmiedeten Messer sind optimal ausbalanciert und liegen durch die ergonomische Griffgestaltung perfekt in der Hand. Griffschalen aus hochwertigem Ahornholz werden klassisch mit drei Edelstahlnieten dauerhaft und ohne Fugen mit dem vollständig durchgehendem Messererl verbunden. Die Gestaltung der Klingen samt Übergang zum Kropf erlaubt ein problemloses Nachschärfen und gewährleistet in Kombination mit der richtigen Pflege (bitte die Messer nur per Handwäsche und nicht in der Spülmaschine reinigen!) eine langfristig perfekte Funktion der Messer. Darüber hinaus überzeugt die Serie Böker Forge mit einem ausgesprochen attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Auslieferung der Messer erfolgt in einer hochwertigen Geschenkverpackung.

83,95 €*
Böker MESSERBLOCK SQUARE WALNUSS
Der Böker Messerblock Square macht ihre Küche zum Designstück. Der hochwertige Massivholzkorpus aus Walnuss gewährleistet einen sicheren Stand und schwebt Dank der dezenten Schattenfuge optisch über der Arbeitsfläche. Die charakteristischen Merkmale im Holz machen jedes Stück zu einem Unikat. Der Messerblock bietet je nach Messergröße Platz für über zehn Messer und kann variabel bestückt werden. Die Seitenflächen sind jeweils mit Magneten versehen, so dass ihre Lieblingsmesser jederzeit griffbereit und ansprechend präsentiert werden können. Jeder Messerblock ist mit einem dezenten Brandstempel versehen. Der Bürsteneinsatz aus feinen Kunststoffborsten kann zur Reinigung einfach entnommen werden. Höhe 28 cm. Breite 12 cm. Auslieferung ohne Messer.

226,00 €*
Mittelalterliches Besteckset
Die Griffe sind aus Holz, die Klingen aus Kohlenstoffstahl, daher nicht rostfrei.Das Set wird in einer Lederscheide geliefert.Messer:Klingenlänge 130 mmGesamtlänge 230 mmGesamtlänge Gabel: 190 mmRequisite ? Nicht für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet.

43,99 €*
Kochmesser mit Keramikklinge
Keramikmesser werden aus einem weiterentwickelten High-Tech Zirconium-Oxid gefertigt. Dieses Material, welches nach Diamant das hrteste ist, wurde ursprnglich fr industrielle Zwecke entwickelt, bei denen herkmmliche Metallkomponenten ver-sagen. Zirconium-Oxid ist extrem hart, resistent gegen Abnutzung und chemisch stabil. Es hat eine Hrte von 8.2 mohs. Stahl hat zum Vergleich eine Hrte von 5-6 mohs und Diamant von 10 mohs. Die Griffe sind aus robustem, schwarzem Kunststoff. Die Vorteile des Keramikmessers: Sehr scharfe und sehr schnitthaltige Klinge Das Messer behlt seine Schrfe extrem lang. Bestndig gegen Schmutz und Rost Unempfindlich gegen Suren, welche Stahl verfrben knnen. Kein metallischer Geschmack Erhlt den frischen Geschmack der Speisen. Leicht zu reinigen Die glatte Keramikoberflche macht die Pflege unkompliziert. Einfach zu bentzen Sein geringes Gewicht und die perfekte Balance machen Schneiden zu einem Vergngen. Antimagnetisch Klingenlnge 120 mm Gesamtlnge 245 mm

15,99 €*
Stäbchenset Holz 5 Paar
Lnge 225 mm

2,99 €*
Traditionelles japanisches Kochmesser Deba
Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl.Mit aufgenietetem Holzgriff.Klingenlnge 155 mmGesamtlnge 275 mm

50,90 €*
Japanisches Kochmesser Bon Chef
Kochmesser mit Abstreifkante und durchbrochener Klinge.Die Klinge ist aus Chrom-Molybdn-Vanadium-Stahl (Hitachi A6, 0,6 % Kohlenstoff). Das Messer hat eine voll durchgehende Flachangelklinge, die Griffbeschalung ist aus Pakkaholz.Klingenlnge 200 mmGesamtlnge 320 mm

65,99 €*
Japanisches Kochmesser
Die Klinge ist aus rostfreiem Chrom-Molybdn-Vanadium-Stahl(Hitachi A8, 0,8 % Kohlenstoff).Die geschmiedete Klinge geht voll bis zum Griffende durch,die aufgenieteten Griffschalen sind aus Micarta.Klingenlnge 210 mmGesamtlnge 330 mm

129,95 €*
Butterfly Flaschenöffner
Komplett aus rostfreiem Stahl. Das Ende der stumpfen Klinge fungiert als Kapselheber.Gesamtlnge geffnet 205 mm

17,90 €*
Kanetsu Santoku
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber, zustzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus Pakka- und Cocoboloholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab.Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wir maschinell eingepresst.Das universelle Kchenmesser fr Gemse, Fleisch und Fisch.Klingenlnge 185 mmGesamtlnge 310 mmGewicht 150 g

211,20 €*
Kellnermesser, Pakkaholz
Dieses Sommelier Messer mit Pakkaholz Griffschalen aus dem Hause Herbertz ist mit drei Funktionen ausgestattet. Die Korkenzieherspirale mit fünf Windungen bewältigt, in Kombination mit dem zweistufigen Push-Hebel, jeden Korken mit Leichtigkeit. Ein Kapselschneider sowie ein Kronkorkenöffner sind als praktische Helfer ebenfalls vorhanden.

15,50 €*
Kellnermesser, Ebenholz
Dieses Sommelier Messer mit Ebenholz Griffschalen aus dem Hause Herbertz ist mit drei Funktionen ausgestattet. Die Korkenzieherspirale mit fünf Windungen bewältigt, in Kombination mit dem zweistufigen Push-Hebel, jeden Korken mit Leichtigkeit. Ein Kapselschneider sowie ein Kronkorkenöffner sind als praktische Helfer ebenfalls vorhanden.

14,95 €*
Marttiini Chefmesser klein
Die Kchenmesser-Serie KIDE des finnischen Traditionsunternehmens Marttiini vereint klassisches Messerdesign und przise Fertigungstechnik. Die geschmiedete Klinge aus rostfreiem, deutschem 1.4116 Hochleistungsstahl bringt es auf 56 HRC und ist dank der satinierten Oberflche ein echter Blickfang. Der ergonomische Santoprene-Griff bietet der Arbeitshand auch bei Feuchtigkeit sichern Halt beim Schneiden. Mit dem kleinen Chefmesser ist man in der Kche fr nahezu jede Aufgabe gewappnet.

64,95 €*
Traditionelles Japanisches Kochmesser Set 4 tlg.
Traditionelle japanische Kochmesser 4-teilige GarniturHergestellt in Japan. Die Modelle Deba und Sashimi sind traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt.Die Klingen sind aus rostfreiem Stahl, die Griffe sind aus Holz. Santoku, Nakiri: Klingenlänge 175 mm, Gesamtlänge 300 mm Deba: Klingenlänge 165 mm, Gesamtlänge 290 mm Sashimi: Klingenlänge 210 mm, Gesamtlänge 330 mm

99,95 €*
MIttelalterliches Set Messer und Spieß
Ganz aus Kohlenstoffstahl mit Griffbeschalung aus Knochen.Das Set wird in einer Doppel-Lederscheide geliefert.Messer:Klingenlänge 80 mmGesamtlänge 145 mmGesamtlänge Spieß: 135 mm

26,90 €*
Laguiole en Aubrac Besteckset - Olivenholz 2 Messer / 2 Gabeln
Besteckset2 Messer 2 GabelnOlivenholz Griffschalen

350,00 €*
Böker MESSERBLOCK CIRCLE BLACK
Passend zu den hochwertigen und innovativen Damastmesser-Serien von Böker haben die Böker Konstrukteure ein neues Messerblock-Konzept entwickelt, das sieben Messern einen sicheren und dekorativen Platz bietet. Der Messerblock besteht aus sieben Stelen aus Massivholz, die jeweils starke Magnete enthalten. Die Anordnung von sechs Stelen im Halbkreis sowie einer Stele in der Mitte, alle sicher montiert auf einer soliden Bodenplatte aus Massivholz, ermöglicht ein sicheres Aufbewahren von sieben hochwertigen Küchenmessern aller handelsüblicher Größen auf kleinem Raum. Ein zeit- und nervenraubendes Suchen nach der richtigen Klinge entfällt. Die innovativen Böker Massivholz-Messerblöcke sind sehr praktisch zu handhaben, einfach zu reinigen und geben Ihren hochwertigen Küchenmessern ein angemessenes Zuhause. Ein echter Blickfang in Ihrer Küche. Komplett gefertigt in Europa.

162,95 €*
Böker FORGE SPICKMESSER
Die aus dem Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl X50CrMoV15 geschmiedeten Messer sind optimal ausbalanciert und liegen durch die ergonomische Griffgestaltung perfekt in der Hand. Schwarze Griffschalen aus hochwertigem Spezialkunststoff werden klassisch mit drei Edelstahlnieten dauerhaft und ohne Fugen mit dem vollständig durchgehendem Messererl verbunden. Die Gestaltung der Klingen samt Übergang zum Kropf erlaubt ein problemloses Nachschärfen und gewährleistet in Kombination mit der richtigen Pflege (bitte die Messer nur per Handwäsche und nicht in der Spülmaschine reinigen!) eine langfristig perfekte Funktion der Messer. Darüber hinaus überzeugt die Serie Böker Forge mit einem ausgesprochen attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Auslieferung der Messer erfolgt in einer hochwertigen Geschenkverpackung.

44,95 €*
Böker FORGE SCHINKENMESSER
Die aus dem Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl X50CrMoV15 geschmiedeten Messer sind optimal ausbalanciert und liegen durch die ergonomische Griffgestaltung perfekt in der Hand. Schwarze Griffschalen aus hochwertigem Spezialkunststoff werden klassisch mit drei Edelstahlnieten dauerhaft und ohne Fugen mit dem vollständig durchgehendem Messererl verbunden. Die Gestaltung der Klingen samt Übergang zum Kropf erlaubt ein problemloses Nachschärfen und gewährleistet in Kombination mit der richtigen Pflege (bitte die Messer nur per Handwäsche und nicht in der Spülmaschine reinigen!) eine langfristig perfekte Funktion der Messer. Darüber hinaus überzeugt die Serie Böker Forge mit einem ausgesprochen attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Auslieferung der Messer erfolgt in einer hochwertigen Geschenkverpackung.

66,95 €*
BW Besteck 4 teilig
Alle Teile sind aus rostfreiem Stahl. Mit Dosen- und Flaschenffner.Sie lassen sich alle platzsparend ineinanderstecken.Gesamtlänge der Besteckteile jeweils ca. 180 mm

8,90 €*
Citadel Kochmesser Sashimi
Handgeschmiedetes Kochmesser von Citadel in hchster Qualitt.Die Klinge ist aus DNH7 Kohlenstoffstahl, mit einem Kohlenstoffanteil von 0,75 %.Wie auch bei den Freizeitmessern aus der Werkstatt von Citadel ist die Klinge dieses Kochmessers differenziert gehrtet. So weiát die Schneide eine Hrte von ca. 60ø Rockwell und der Klingenrcken eine Hrte von ca. 45ø auf. Der Griff ist aus Rosenholz. Der Kastanien-Querschnitt des Griffes bietet einen sicheren und ergonomischen Halt.Inklusive einer hochwertigen Mappe aus Cordura.Klingenlnge 220 mmGesamtlnge 350 mmGewicht 170 g

227,90 €*
Senzo Steak Hocho
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber. Zustzlich sind je 16 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab. Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.Klingenlnge 120 mmGesamtlnge 230 mmGewicht 80 g

128,90 €*
Senzo Small Usuba
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber. Zustzlich sind je 16 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab. Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.Das kleine Gemsemesser.Klingenlnge 105 mmGesamtlnge 210 mmGewicht 95 g

146,90 €*
Senzo Santoku
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber. Zustzlich sind je 16 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab.Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.Das universelle Kchenmesser fr Gemse, Fleisch und Fisch.Klingenlnge 175 mmGesamtlnge 300 mmGewicht 200 g

188,90 €*