Filter
Böker Arbolito Gaucho Olive Steakmesser
Argentinien ist weltweit bekannt für hervorragende Steaks und seine Gauchos, die sich um die riesigen Rinderherden in der Pampa kümmern. Der Tradition der echten Gauchomesser folgend, hat unsere Messermanufaktur Böker Arbolito in Buenos Aires ein neues Steakmesser entwickelt. Unverkennbar strahlt das Gaucho-Steakmesser mit einer Beschalung aus mediterranem Olivenholz den Charme eines hochwertigen Outdoormessers aus. Man fühlt sich direkt an das wärmende Lagerfeuer in der weiten argentinischen Pampa versetzt. Die mitgelieferte Lederscheide aus bestem, südamerikanischem Leder verstärkt diesen Eindruck der Lagerfeuerromantik. Genau wie die Scheiden der traditionellen Gauchomesser weisen auch diese Messerscheiden keine Gürtelschlaufe auf, sondern einen Lederlappen auf der Rückseite, damit die Messer im Hosenbund getragen werden können. Die neuen Gaucho Steakmesser werden aber auch am fein gedeckten Tisch des Mitteleuropäischen Haushalts eine gute Figur machen, solange ein ordentliches Steak serviert wird.

86,95 €*
Böker PLUS STEAKMESSER-SET KWAIKEN
in echter Bestseller im Outdoorbereich sind die zahlreichen Versionen des Böker Plus Kwaiken von Lucas Burnley. Ergänzt wurde diese Auswahl durch eine feststehende Version, deren Eignung als elegantes Steakmesser sich bei zahllosen Barbecues und Steak-Dinnern gezeigt hat. Wir bieten dem anspruchsvollen Steakfan mit dem Böker Plus Kwaiken Steakmesser Set die Gelegenheit, sein Steak mit Stil zu genießen und gleichzeitig auf dezente Art seine Messeraffinität zu bekennen. Das Set beszeht aus zwei Messern in einer Geschenkschatulle.

118,95 €*
Maserin Steakmesser 6-er Set Griff Paosantos Holz
Hochwertige und elegante Steakmesser.Die Klingen sind aus 4116N rostfreiem Stahl geschmiedet. Die sorgfltig aufgenieteten Griffschalen sind aus Pao Santos Holz.6 Stück im Geschenkkarton.Klingenlnge 110 mmGesamtlnge 215 mm

349,80 €*
Goyon-Chazeau Laguiole Steakmesser Set Paperstone
Die hochwertigen Laguiole Steakmesser werden in der Manufaktur Goyon-Chazeau bei Thiers gefertigt, der seit über 500 Jahren für ihre Schneidwaren berühmten Stadt in der französischen Auvergne. Ursprünglich inspiriert von Klappmessern aus Andalusien, werden dort seit Generationen die eleganten Messer mit der berühmten Biene, dem napoleonischen Wappentier, in unterschiedlichster Ausprägung gefertigt. In besonders edlen Restaurants wird zum Steak ein original Laguiole Besteck gereicht. Die schlanke Klingenform und die elegante Linienführung haben die Laguiole-Messer weltberühmt gemacht. Die rasiermesserscharfen Klingen werden aus gehärtetem X46Cr13 Edelstahl gefertigt und mit handgefertigten Griffschalen aus poliertem Paperstone kombiniert. Das Material ist zertifiziert und wird vollständig aus Recyclingpapier und petroleumfreien Phenolharz hergestellt. Das ökologisch nachhaltige Griffmaterial ist extrem belastbar, leicht und besitzt durch die hochwertige Politur die Ausstrahlung eines schwarzen Edelsteins. Das Set besteht aus sechs Messern.

419,00 €*
Goyon-Chazeau Laguiole Steakmesser Set Holzvariation
Die hochwertigen Laguiole Steakmesser werden in der Manufaktur Goyon-Chazeau bei Thiers gefertigt, der seit über 500 Jahren für ihre Schneidwaren berühmten Stadt in der französischen Auvergne. Ursprünglich inspiriert von Klappmessern aus Andalusien, werden dort seit Generationen die eleganten Messer mit der berühmten Biene, dem napoleonischen Wappentier, in unterschiedlichster Ausprägung gefertigt. In besonders edlen Restaurants wird zum Steak ein original Laguiole Besteck gereicht. Die schlanke Klingenform und die elegante Linienführung haben die Laguiole-Messer weltberühmt gemacht. Die rasiermesserscharfen Klingen werden aus gehärtetem X46Cr13 Edelstahl gefertigt und mit handgefertigten Griffschalen aus Olivenholz, Rosenholz, Buchsbaum, Veilchenholz, Schlangenholz und Wacholderholz kombiniert. Das Set besteht aus sechs Messern.

419,00 €*
Goyon-Chazeau Laguiole Steakmesser Set Wachholder
Die hochwertigen Laguiole Steakmesser werden in der Manufaktur Goyon-Chazeau bei Thiers gefertigt, der seit über 500 Jahren für ihre Schneidwaren berühmten Stadt in der französischen Auvergne. Ursprünglich inspiriert von Klappmessern aus Andalusien, werden dort seit Generationen die eleganten Messer mit der berühmten Biene, dem napoleonischen Wappentier, in unterschiedlichster Ausprägung gefertigt. In besonders edlen Restaurants wird zum Steak ein original Laguiole Besteck gereicht. Die schlanke Klingenform und die elegante Linienführung haben die Laguiole-Messer weltberühmt gemacht. Die rasiermesserscharfen Klingen werden aus gehärtetem X46Cr13 Edelstahl gefertigt und mit handgefertigten Griffschalen aus feinstem Wacholderholz kombiniert. Das Set besteht aus sechs Messern.

479,00 €*
Maserin Gourmet Green Burl
Das schlanke Vesper- oder Steakmesser Maserin Gourmet macht nicht nur beim Picknick, sondern auch im Steakhaus eine gute Figur. Die satinierte Klinge aus 4116 und die Beschalung aus stabilisiertem Wurzelholz betonen die Eleganz dieses Entwurfes. Die hervorstehende Klingenwurzel ermöglicht das komfortable Öffnen mit einer Hand. Lieferung mit Stecketui aus Leder.

127,95 €*
Maserin Gourmet Ebenholz
Das schlanke Vesper- oder Steakmesser Maserin Gourmet macht nicht nur beim Picknick, sondern auch im Steakhaus eine gute Figur. Die satinierte Klinge aus AUS-8 und die Beschalung aus dunklem Ebenholz betonen die Eleganz dieses Entwurfes. Die hervorstehende Klingenwurzel ermöglicht das komfortable Öffnen mit einer Hand. Lieferung mit Stecketui aus Leder.

88,95 €*