Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber. Zustzlich sind je 16 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab. Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.Klingenlnge 120 mmGesamtlnge 230 mmGewicht 80 g
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber. Zustzlich sind je 16 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab. Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.Das kleine Gemsemesser.Klingenlnge 105 mmGesamtlnge 210 mmGewicht 95 g
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber. Zustzlich sind je 16 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab.Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.Das universelle Kchenmesser fr Gemse, Fleisch und Fisch.Klingenlnge 175 mmGesamtlnge 300 mmGewicht 200 g
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber. Zustzlich sind je 16 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab. Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst. Das traditionelle Filetiermesser.Klingenlnge 220 mmGesamtlnge 345 mmGewicht 175 g
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber. Zustzlich sind je 16 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab. Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst. Das Brotmesser.Klingenlnge 220 mmGesamtlnge 350 mmGewicht 170 g
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber. Zustzlich sind je 16 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab. Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.Das kleine Filetiermesser.Klingenlnge 105 mmGesamtlnge 210 mmGewicht 115 g
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber. Zustzlich sind je 16 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab.Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.Das universelle Kchenmesser fr Gemse, Fleisch und Fisch.Klingenlnge 150 mmGesamtlnge 260 mmGewicht 95 g
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber. Zustzlich sind je 16 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab.Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.Das ganz groáe Kchenmesser vergleichbar mit dem europischen Chefmesser.Klingenlnge 250 mmGesamtlnge 375 mmGewicht 240 g
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber. Zustzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab.Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.Das kleinste Modell - ein universeller Helfer in der Kche.Klingenlnge 90 mmGesamtlnge 195 mmGewicht 65 g
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber. Zustzlich sind je 16 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab.Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.Das groáe Kchenmesser, vergleichbar mit dem europischen Chefmesser.Klingenlnge 210 mmGesamtlnge 335 mmGewicht 210 g
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber. Zustzlich sind je 16 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab.Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.Vielfltig verwendbar - ein universeller Helfer in der Kche.Klingenlnge 130 mmGesamtlnge 235 mmGewicht 75 g
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhrte von 60-61ø. Auf beiden Seiten wird sie geschtzt von einer Lage Nickel und Silber. Zustzlich sind je 16 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine hchstmgliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig grátmglicher Flexibilitt. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstck aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstck optimal ab. Die Oberflchenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst. Ein kleines Universalmesser.Klingenlnge 150 mmGesamtlnge 260 mmGewicht 95 g
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